材料 :牛腱/牛筋共一斤半,迷你土豆,迷你洋葱,胡箩卜,蒜/八角/姜片/葱段,KORMA咖哩酱一包(此酱味道香浓辛辣,不需加其它调味料)。
! N' N& z' C2 ]0 _
4 L, W/ W2 |# v做法 :牛腱/牛筋切粗块入滚水烫去血水,捞起用清水冲泡干净。八饭碗水加蒜/八角/姜片/葱段,两大匙料酒,放回牛腱/牛筋烧煮90分钟,加入土豆/洋葱/胡箩卜继续烧30分钟。将所有材料和一碗汤移至另锅,加入咖哩酱烧至浓稠即可。
# f6 i- U5 \2 _' t! q7 N, v3 l7 T
$ z' i) H& E: Y* A, h! I& y
) f( [2 j+ z. E5 e! w第 1 幅
0 d# B0 d) z1 j: K8 t. ?3 q
0 _0 O; h- y+ _$ U% A2 J
! O% {6 s. a8 |- r7 x. K第 2 幅
* c8 i& {5 z) D
( ^, Z$ `8 x9 D( n6 t
G0 _/ R5 i, {
第 3 幅
' _ U8 k1 r2 \0 o& s/ O4 z+ V# U& s9 _
1 \7 I% B+ ]# @: i: q) f
第 4 幅
Y1 O9 B X# G4 E. V" {' M4 Z& t) e2 ~" N. T
P* d- e# Z1 a2 X# [! h第 5 幅
' I; w2 Z4 c9 ]5 U
( Z5 g- C5 T. x0 Q. H
. H# d3 @ Q' l3 ]6 C" P3 S
第 6 幅