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【材 料】
3 e2 A4 t5 \) j) i" V0 d白花椰菜 200g
. ?6 L0 R) O+ _. ` {, g8 F7 @綠花椰菜 200g
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紅蘿蔔 適量
+ J% g' [! d3 }6 Q. u; m蒜末 10g
( T5 l3 R8 M' o+ I3 z$ J辣椒末 10g
+ l% B4 `; D; c% {6 r, r
5 G1 Z, Z a% Y* Y% r* P! ^【調 味 料】
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( Q" J- R. m+ W( ~6 c* u6 `淡醬油 2大匙
) s* d6 ]( M. l) x素蠔油 2大匙
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糖 1/2茶匙
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/ z; \8 a: z! ~8 }8 b* X$ n6 \【做 法】
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& p* I; u! ~3 W: O* F+ P1.白花椰菜、綠花椰菜洗淨,切下一朵朵的花球,削去梗部粗皮備用。
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2.取鍋,加水煮沸,放入作法1的雙色花椰菜與紅蘿蔔片,燙熟後撈出泡入冷水中待涼,並撈出盛盤備用。
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' s! ?' C. ^7 U& y3.熱鍋,加入適量沙拉油,放入調味料拌勻,再放入蒜末、辣椒末拌炒均勻,淋入作法2的花椰菜與紅蘿蔔片上即可。