fkstfkst 2009-12-21 14:00
豉椒肉丝
[img]http://www.jiachangcaipu.com/up_files/image/2007-10-18/476_20071019003607_1.jpg[/img]&\8~&Lu%HvJ7S-f(d
色香味:色泽红亮,香辣味浓Hetv8k
:z*@T&Nc(e8j
主料:瘦猪肉200克,柿子椒50克,冬笋50克,豆豉30克,干辣椒5克,鸡蛋液20克,酱油25克,料酒10克,盐、味精各5克,葱粒15克,水淀粉30克,油75克,鸡汤适量z.O3t5HE3ke
R}
Ef#IKs4ZCS
辅料:干辣椒5克,鸡蛋液20克,酱油25克,料酒10克,盐、味精各5克,葱粒15克,水淀粉30克,油75克,鸡汤适量
)X'cI+s xgX4l
:h7lQ3C/Lk;ztl Am
制作:rZd/Qtf7k"Z
|;Ok7[h8N6^
1) 将猪肉切丝,加酱油、料酒、鸡蛋液、水淀粉上浆;